15 секунд

Расступятся тучи, и вырвется солнце на волю,
И спектр цветов разбросает привычный восторг,
Как только тебе нараспашку я двери открою,
Увидев объятий желанных бескрайний простор.

Вдохнул в меня жизнь своей лёгкой и доброй душою,
Поддержкой и верой в меня дал способность летать.
От каждой беды закрывал неустанно собою
И в страшный мороз никогда не давал замерзать.

Болела душой - все подряд отправляли в больницу,
И лишь ты один понимал, что проблема в другом,
Что нужен не врач мне, а самые близкие лица,
В которых добро и любовь всегда ярким огнём.

Ты стал тем лицом, по большой, очень важной причине:
Из всех, каких знала и знаю поныне, людей
Тебя лишь по праву могу называть я Мужчиной.
Мужчина, который и звезд мне, и солнца важней.

Единственный, с кем ощущаю себя под защитой,
Единственный, в чьих я руках утонула в любви,
С кем рядом тепло, а о времени вовсе забыто,
Чьи руки - мои, чьи глаза и чьи губы - мои.

Твой дом - это рай, безмятежный и лёгкий, как воздух,
В котором уютно, тепло и сияет покой.
В него захожу, и в душе моей слышится отзвук
Того, что я снова не в гости пришла, а домой.

И так незаметно с тобою проносится время.
И я на часы не смотрю, я же помню, что врут.
С тобою для времени счёт безвозвратно утерян -
С тобою в минуте и правда 15 секунд.


Рецензии