Любимой быть - прекрасная пора

Ты так прекрасна, чудное созданье!
Тонка, изящна, как лесная лань,
Свежа, как летняя хмельная рань,
Как трепетной весны очарованье.

Цени любовь и будь достойна счастья.
Любимой быть - прекрасная пора.
Ты, девочка, не по годам мудра,
Счастливой стать в твоей, дружочек, власти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.