Театр

Убитым злым круговоротом,
Забытым в течении лет,
Тем, кто плюнул, навеки смирившись
И тем, в ком смирения нет,
Тем, кто понял, поверил и сделал
И тем, кто доверился снам,
Героям и подлым злодеям
И вовсе, простым дуракам
Я строки свои посвящаю,
Пусть каждый поёт о своём,
Но все своё место находят
Всё же в театре одном.
Пусть злодей поражение потерпит,
И герой за кулисы уйдёт,
Не погаснут в театре свечи,
Представление дальше идёт...


Рецензии