Письмо домой

Напиши мне две строчки,
чтобы я улыбнулась.
Моя милая дочка,
Как же я обманулась!
Не видать мне прибавки
к моей скромной зарплате -
оказалась в приказе,
значит, буду в накладе.
Но ничто так не лечит
нашу бренную душу,
как нужда-лихолетье,
и я тоже не струшу.
Оторву от зарплаты
я немного финансов
и куплю себе "боты",
очень мне это надо.

28.08.2005 г.


Рецензии