Вернись

Вернись ко мне, любимый, я прошу.
Дыханьем губ и рук прикосновеньем
Согрей меня - я лишь тобой дышу,
Захочешь,  я твоею стану тенью.
Позволь с тобой по кромке бытия
Пройти. Пусть камни, мне не будет больно.
Частичкой яркой солнечного дня
И лунным светом ночи стать позволь мне.
Взлетать под облака и падать вниз
С тобою, здесь и снова с придыханьем
Шептать - люблю и славить эту жизнь,
На этом свете, в этом мирозданьи!


Рецензии