Нет предела глупости

Не имеет глупость предела,
и при этом учить норовит.
До Творца никакого им дела,
заблудилась их совесть и спит.

Но без отдыха дух противления,
что исходит от Злого-Лгуна,-
Имя Бога хулит без зазрения,
но нам правда святая дана.

Знаем мы, что немного осталось
до рассвета и царства любви.
Верь, чтоб вера твоя состоялась,
чтобы встретил счастливые дни.

Не имеет глупость предела,
но безумству приходит конец.
Свято Бога и Слово, и дело.
Справедлив Иегова Отец!


Рецензии