Как замучил...

   Как замучил этот беспредел,
   Горько так, коли ты не у дел!
   Телу и душе нужна работа,
   То земная первая забота.

   Если дело есть, душа смеётся
   И всего на свете вмиг добьётся!
   В радость сердцу так бывает жить
   И тогда как хочется любить!

   Так любить, чтоб счастье через край,
   Чтоб весна на сердце, чтобы май!
   Если есть с кем счастьем поделиться,
   Знать недаром выпало родиться!
   


Рецензии