Тороплюсь

Иду по жизни быстро,тороплюсь,
Весну встречаю,осень,лето,
Бывает так,что очень удивлюсь,
Что холодно мне и душа раздета!
А кровь летает с головы до пят,
И сердце твое имя повторяет,
И никакому ветру не понять,
Моя мечта мне душу согревает!
Я дни встречаю,данные судьбой,
Они как птицы в небо улетают,
Моя душа поет,согретая тобой,
И днем и ночью устали не зная!
Иду сквозь зной,ветра и непогоду,
Мошку смахнув с небритого лица,
Жалеть не буду прожитые годы,
Ведь жизнь летит и жизни нет конца!
Иду к тебе,иду не зная брода,
Иду по лужам,снегу,по траве,
Иду к тебе с восхода до восхода,
И эту песню я дарю тебе!
Иду навстречу солнцу,небу,
Навстречу грозами седым дождям,
Хотя бы взглядом дотянуться мне бы,
И прикоснуться к пламенным губам!


Рецензии
Николай, замечательные стихи! "Хотя бы взглядом дотянуться мне бы, И прикоснуться к пламенным губам!" - здорово!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   05.04.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень приятно!Вам удачи и добра,ярких дней!С уважением!

Николай Расторгуев   01.05.2016 18:27   Заявить о нарушении