Торговка пряностями

Твои глаза как ягоды черники —
О чём они прохожим говорят?…
А скромный незатейливый наряд?
А тонкий аромат сухой гвоздики?..

По шее льются косы как смола,
А губы словно спелая черешня..
Твой гибкий стан — тончайший, нежный.
И поступь твоя лёгкая смела.
 
Торговка пряностями — девушка мечты,
Взгляни хоть раз — давно проник мне в сердце
Волшебный аромат восточных специй,
Что оставляешь за собой повсюду ты.


Рецензии