его любила я...

Его любила я наивно…
И ревновала…
Боже мой…
Мечтала о любви...
Взаимной…
А он?…
Он весел был…
С другой…
Но, раздражался то и дело,
Дерзил,
Грубил по пустякам…
Я без него жить не хотела…
А он?…
Он рушил Душу в хлам…
Однажды…
Что-то оборвалось,
Мир стал обычным,
Не цветным…
Так непривычно…
И казалась,
Мне все равно,
Что будет с ним…
--- Ты знаешь, я…
- Да... ради Бога…
---- Ты слышишь, я…
- Да... Бог с тобой...
У каждого своя дорога,
Мне – все равно,
Ведь выбор – твой… 
--- Зачем ты так, ведь я…
- Не стоит... свободен…
Можешь быть с другой…
Отныне, наши две дороги,
Не станут общею тропой…
            ~*~*~*~
M&Е_2016_03_08


Рецензии