***

За моим окном холодный март,
Но тело греют мысли о тебе,
Ты и есть мой жизненный азарт,
Который не растает по весне.
 
Как жаль, что между нами
Целые судьбы, километры и года.
Не выразить даже словами,
Как ты мне стала дорога.
 
Твоя улыбка и твой смех
Пленили своею красотою,
И я пошел бы даже на грех,
Лишь только быть всегда с тобою.
 
Никто не знает про тебя,
Лишь только я и моё сердце,
Как вместе мы бежали от дождя,
И смех наш был как у младенца.
 
Время я хотел остановить,
Когда была ты рядом,
И не смогу тех дней забыть,
Когда смотрел влюблённым взглядом.
 
Надеюсь, вспоминаешь обо мне
Хотя бы добрым словом,
Мы встретимся с тобой во сне
И жизнь начнём по новой.


Рецензии