Дочери

Листья ложатся снова на землю. Дождь.
Снегом засыплет мокрые ветки в ночь.
Осень, прощаясь, зиму венчает вновь.
Капли роняя, плачет моя любовь.
Тают минуты, поезд уходит в даль.
Но расставанья так неизбежны. Жаль.
Верю, в надежде, снова увижу я
как ты вернешься. Вновь обниму тебя.
Время промчится, быстрой стрелой летя.
Снег растворится, снова придет весна.
Ласточкой быстрой ты прилетишь ко мне,
и, как и прежде, будем мы вместе все.
Холод не страшен, если жива любовь.
Радостной встречи жду с нетерпеньем вновь.
Счастье, как птица, рядом с тобой всегда,
если надежда в любящем сердце будет всегда жива.


30.10.1999 г.


Рецензии
Для этого и многих других посвящений близким вам людям я бы дал название только одно - любовная лирика - вы же их всех Любите, коли так искренне, тонко, тепло и мягко о них пишите... удачи вам, Любви и счастья... заходите почаще в гости, буду несказанно рад...

Станислав Климов   10.03.2016 05:48     Заявить о нарушении