она... нить Жизни...

она ~
проходит
красной
нитью
сквозь
события...
она ~
тесьма
природы
и судьбы
наитие...
она ~
цветение,
она ~
открытие!..
она ~
в сплетенье
лет
в зелёном
так
пленительна...
она ~
в Жизни
падеЖ
всегда
Живи-тельный!..
она ~
значенье
Жизни ~
нить
развития...
...........


Рецензии