С 8 Марта, мамочка!

С 8 Марта, мамочка
Милая, родная! -
В праздник Женский -
Радости, я тебе, желаю!
Солнечного света -
Звёздочек в ночи!
Будь весёлой, мамочка!
Просьба - не грусти!
Улыбайся чаще -
Так тебе идёт!
Милая улыбка -
Лучиком цветёт!
Пусть, здоровье -
Крепким будет, у тебя.
Славная, хорошая -
Я люблю тебя!


Рецензии