А вдруг

Ты написал в Рождество.
Я ответила.
Банальнее
можно начать что-то светлое?

С ума б сойти от слов
восторженных...
Кто научил меня быть осторожною?!

В вихре болезненных
встреч и разлук -
дурманяще теплое, робкое "вдруг?"

Из жгучей крапивы
на сердце рубашка,
не сразу откроешь его
нараспашку...

Встретимся - баста.
В истории - точка.
...А может... любящий муж и дочка?..)))


Рецензии