Это не ода. Я порицаю

О, да. Я сейчас читаю.
Это не ода —
Я порицаю
 Стих.

Сейчас не бросаю
Рифму в строчки.
До сих
Что были
Колеса по кочке.


Выбросила
Себя вниз.
Девочка выпросила.
Растворился в толпе
Изможденный каприз:
Please,
Прошу,
Умоляю.
Вернись.

06/03/16


 


Рецензии