Своевременное

Хорошо, что спалились - проклятые потенциальные наводчики!

В Москве около 20 человек задержаны на акции в поддержку Савченко



хотя.. у нэi, с такой офтальмологией - разве что буряк на самогин прореживать (знать, бегали журналисты - где попало..)


Рецензии