Прости меня

Улыбнись, как ты умеешь,
Душу этим в раз согреешь!
Нежно, тонко и игриво.
Без тебя мне так тоскливо.

Какая страшная ошибка,
Не злись на идиота шибко.
Лучше, светик, улыбнись
Да ко мне скорей прижмись.

Я много в жизни за тебя отдам,
Я брошу мир к твоим ногам!
Милая, услышь меня,
Возвращайся, я люблю тебя


Рецензии