На все случаи ответа нет

Бывает просто – праздник, суета
И шутки с темой, что для всех знакома.
И взгляд случайный, и в глазах мечта.
На сердце лишь холодная истома…
Быть может, это просто эпизод,
Или, возможно, чувств водоворот.
Который в общем-то возник из неоткуда
И в бездне ее глаз. Какое чудо!
Пытаешься найти ты поясненья.
Подумав: Он неповторим!
Тот омут, что ее глазами сотворим.
Тому не просты объясненья.
И может быть один совет,
Что на все случаи ответа нет!

04.03.2016г.
Иллюстрация взята из интернета


Рецензии