Крик души

Окати меня ледяной волной
презрения,
Я жалок? Плевать! Я не жду твоего
прощения.
И пусть твои уста полны горького яда,
Я не отведу от тебя своего
влюбленного взгляда.

Предай меня, как Иисуса предал
Иуда,
Я тебя, все равно, никогда не забуду.
Да, мне больно, а ты чего хотела?
Мои чувства давно достигли предела.

Не жду я взаимности, да мне и не
надо,
И для меня в этом мире одна лишь
награда.
Как я уже говорил, мне на все
наплевать.
Лишь бы ты продолжала счастливой
дышать.


Рецензии