Эту грусть не написать словами

Эту грусть не написать словами.
Это ком - всех прошлых дней и лет.
И качают тучи головами,
Оставляя в лужах зябкий след.

Солнце, солнце, протяни ладони,
Дань оставь моей судьбе.
И весна сокрыта в балахоне

Непредвиденых побед.

07.03.2016


Рецензии