Весенний день

С похмелюги оклемавшись,
Морду сонную размял,
С зорькой утренней собравшись,
Я из дому убежал.

Нынче день Восьмого марта,
Это вам не Новый год!
Чукча, пусть и без азарта,
К чуму ландыши везет.

А раз так, то я чем хуже?
Для жены найду букет!
Пусть с похмелья и простужен,
Но достану маков цвет.

Я вчера все сдал бутылки
И приметил магазин,
Где цветы, как на картинке,
Но напротив лавка вин.

Подойдя к тюльпанам алым,
Я на цену посмотрел.
Эх, как жаль, что я не пьяный -
Я реально офигел!

Что такое, в самом деле,
Может, я еще дремлю?
Надо мне не пить неделю,
Чтоб купить сию фигню.

Почесав немного репу,
Я решил без лишних слов:
Пусть жена дождется лета.
Обойдемся без цветов.


Рецензии
Надо быть святым неделю,
Чтоб сей подвиг совершить!
Что вы, бабы, в самом деле?
Шок пойду такой - обмыть!

🌷

Наталия Ядохина   28.04.2018 23:07     Заявить о нарушении
Вау!Умничка!Прекрасный екс!

Александр Белов 15   28.04.2018 23:07   Заявить о нарушении