Письмо тебе

Пишу стихи тебе даря их
Душою близкою являясь
С улыбкой ангела подобной
В глазах которых утопая
Пишу стихи тебе даря их
Среди других ты не похожа
Особенной искрою стала
И разум твой влечет меня
Едва сдержался я тогда ли
Пишу стихи тебе даря их
Что в темноте маяк включила
Та что меня совсем пленила
И от которой дрожь по телу
И с той который быть хотел я
Пишу стихи тебе даря их
С тобою я счастливый парень
Уже так жду и так скучаю
Улыбку видеть все мечтаю
С тобою рядом быть желаю


Рецензии