Ты любовь моя. песенный текст. Песня уже есть

Мне в глазах утонуть твоих хочется,
И прижаться к ладони щекой,
Ты любовь моя, счастья пророчица,
Ангел нежный и светлый ты мой...

Мне б коснутся волос твоих шелковых,
Стан твой тонкий мечтаю обнять,
И под вышитым звёздами пологом
До рассвета тебя целовать.

ПРИПЕВ:          Я тебя не отдам никому,
                Не смогу без любви твоей, слышишь...
                Всё на свете прощу и приму,
                Ты судьбою мне послана свыше.

                Брошу звёзды к твоим я ногам
                Ночью лунною сердцем согрею.
                Никогда я тебя не предам,
                От невзгод сберегу, я сумею.
               
               

Я тобою одной зачарованный,
Одурманен улыбкой твоей...
Да весною шальной околдованный,
От хмельных, соловьиных ночей...

Закружи меня нежная, милая,
Под вишнёвой метелью в саду...
Ты голубка моя сизокрылая,
Без тебя я поверь, пропаду.

ПРИПЕВ:


Рецензии