Странность

Так странно всё на самом деле,
И это чувства, птиц полёт,
Судьбы упавшие качели,
Да неудач круговорот.

Тоска несносная и горе,
Надежды миг на то что есть,
То что измениться в итоге,
На доброту глухая лесть.


Когда погода изменима,
Не по сезону принесло,
И вроде всё это красиво,
И вроде смотришь лишь в окно.

На то упавшие картины,
Сухие ветви тополей,
И волны серые низины,
Словно доходят до морей.

Да я здесь будто замурован,
Пустые люди за окном,
Балконы стёклами, без стёкл,
Ещё в земле этой разлом.

И капли с крыши неземные,
И крыши немощно в снегу,
Парковки полные, густые -
Тут мысли вечные в бреду.

Стоит на месте всё, как камень
Лежащий тяжестью в груди,
Хватает жизни этой ссадин,
И сколь их будет впереди?

Но это всё неглавно, мёртво,
Совсем другими я дышу,
Реальность между нами стёрта,
Ведь нереальностью живу,

    Познав страдания судьбу.


Рецензии