Любовь

Завидев удачу в своем небосводе.
Я вижу отраду в своей пустоте.
И больше любви мне не стоит бояться,
Сияние света почуя в груди.
Любовь не игрушка
Любовь не забава
Не вещь, что хотят многие получить.
Любовь – это счастье
И Божья награда
За свет и огонь,
Что таится в груди.


Рецензии