Качели вверх и вниз летали...

Качели вверх и вниз летали.
 На полусогнутых стояли.
 Восторг и счастье от полёта-
 вернуться мне туда охота.

 Но детство быстро пролетело,
 скорее взрослым стать хотело.
 А юность? Та ещё короче,
 за ней скучаю очень- очень.

 Что не сложилось,не случилось,
 за горизонт всё укатилось.
 Жизнь медленно туда течёт,
 но набирает оборот.

 И всё быстрей-быстрей вращенье,
 жизнь набирает обращенье...
 День ночь без устали сменяет,
 к черте последней приближает


Рецензии