детский альбом Чайковского. Похороны куклы

Жаль, но что делать, несу тебя,
В сад под калину, судьбу коря.
Нету для радости больше причин,
Вот, остаюсь один.

Жили, играли, и спали мы,
Вместе делили одни мечты,
Вот, раздаётся прощальный трезвон.
Горько, сбывается страшный сон...

Медленно, плача, несу тебя,
Ты покидаешь навек меня,
Спи, моя куколка, тихим сном,
Пуст мой остался дом.


Рецензии