***

Ты вышибаешь меня из колеи,
С тобой другие пишутся стихи.
Ты появляешься ,
И я обо всем забываю,
Спросите как зовут меня,
Я кажется скажу - не знаю.
И в голове сразу хаос,
Вихрем проносятся мысли,
Только скажи смысл в чем?
Ты для меня словно смысл.


Рецензии