День за днем проходят ночи...

День за днем проходят ночи,
Ночь за ночью дни идут.
Жизнь становится короче,
Проложить пора маршрут.

Я хочу найти дорогу,
И по ней шагать вперед-
С кем-то врозь, а с кем-то в ногу.
Лишь наладить нужно ход.

Будут мысли и стремленья
Каждый день со мной в пути.
Но от сильного волненья
Мне лекарства не найти.

Все волнуются порою-
В этом нет беды большой.
Просто планы я не строю -
Я живу своей мечтой.


Рецензии