Мутанты. 8 марта!

8 марта - женский день. Тепло пришло
В ряды мутантов. Искрятся капли за стеклом,
А там за ним тепло-тепло. И нам мутантам повезло,
Увидеть в этот день улыбки, открытые, врагам на зло.

И я то, точно знаю, что вы сильнее их (врагов).
Прекрасней и светлее, Ваш взор, Ваш взгляд, Ваш лик!
Ужасней всех на свете, обидеть Вас со зла.
Я верю в Вас О, Жещины-Мутанты. И верит в Вас Весна!


Рецензии