Кисти

Я накрою кисти краски
Побреду по полосе.
Я не думаю что дальше. 
Лишь любовь открыта мне.
В отражении успеха,
Закрываюсь от грехов.
Сколько нужно человеку
Чтоб увидеть свой порок?
Затухает свет в прихожей
Тихо гаснет в сенях свет
Не хочу я быть хорошей
Вера Богу нужна мне.


Рецензии