девические детские поздравительные открытки

Для старших деточек (на День рожденья 11-17лет)

  Для тех, кого с удовольствием смотрю, не сказав ни одного доброго слова, для девочек, которых обожаю:

Сколько лет мне сегодня?..
.....дцать. Сколько я сделаю тебе,
Расскажу-к, разочек скажу-ко...
Сначала скажите мне сколько я вас
Ожидаю тут - около моего большого дивана -
день, два?!! Нет, сколько ж?..
Что за праздник такой у меня сегодня?!.
Никого нет за столом у меня!!!
Я. Больше никого не надо мне,
Кроме тебя, который сидит рядом -
Мой родной, святой человек - мама!..
Сколько вам песен спеть?..
Сколько раз я уже пела вам!!.
Поздравляюсь я - с папой главным,
Которому нет у меня зубной щётки...
Все проблемы мои. ... (вот тут поставьте себя, маму...или, конечно же, папу с бабушкой, которой нет денег тут)

   
  Я с удовольствием смотрю вас...


Рецензии