Стихи, стихи

         
Стихи, стихи...
          Стихия эта
Лишает праздности поэта;
Настигнет сразу, невзначай,
Когда едва пригублен чай,--
Хватай бумагу и перо,
Пока не мудрствуя хитро
В сознанье рифма залетела.
А дальше что?
Какае дело...


Рецензии