Монтажника частушки мотай себе на ушки!

***
Мы монтажники от бога:
Варим оптоволокно -
Беспантовая дорога
В мир кино и в мир гавно.

***
Как приехал я на дом -
Прям к пятиэтажке
Мигом подключился взглядом
К Машке и Наташке.

***
Я для интернета
Кабеля кидаю
Интернета нету
Почему? - не знаю.

***
Разошей-ка меня, пьяный
Словно кросс оптический
Чтоб оргазм был постоянный
Как и электричество.

***
Ты не думай - я душой
Человек - монтажник:
Многогранный ключ шестой
Полный, как этажник.

***
Греет руки перфоратор
Греют ноги сапоги
Греет душу крик соседей
За монтажные грехи.

***
На стремянке я стоял
С гордым положением
Буром ловко направлял
Транспорта движение.

***
Мне жена сказала что-же
Муженёк, на твоей роже?
Я ответил ласково:
На рту замазка!

***
Я связал судьбу зазря
С кабелями туго:
То же самое, друзья
Сделала подруга.

***
У меня одна забота -
Как бы денег заработать:
Я ложу украдкою
Кабеля под лавкою.

***
"Вижу карлсонов стаю!"-
Слышится по рации
Врач сказал потом: такая
Система вентиляции


Рецензии