забыто в старой урне смятых записок. 2

переболело (?)
умчалось
и не оставило следа?
есть ли силы скрывать оставшуюся боль
закопать со всеми почестями
и забыть это бремя
но знать, что когда-нибудь приснится вновь

завернуть в одеяло замёрзшее тело
позволить иллюзиям снова унести себя вдаль
я хотел
навсегда
уснуть
не видеть вокруг ничего. чтоб в глазах моих навсегда почернело
и с собой унести память об осени и тот самый февраль
и наконец
отправиться
в путь


Рецензии