детский альбом Чайковского. Марш деревянных солдат

Шагай смелей солдат,
Держи ружьё повыше,
Играть с тобой я рад;

Стреляем мы с тобой
И прячемся в окопе,
Ведём мы смертный бой.

Противник наш труслив,
Сдержать не сможет натиск,
От страха он чуть жив!

Победа уж близка,
Не тратим мы  патроны,
Нам хватит и штыка!

Ура, триумф нас ждёт,
Шагаем маршем дружно,
Нас флаг вперёд ведёт!

Да здравствует наш Царь!
И славна  будь,Россия,
Победный наш алтарь!


Рецензии