Любви разбитые колонки...

Любви разбитые колонки,
Стекло раскидано вокруг,
Вчера дрожали перепонки,
Сегодня словно всё испуг.

Она меня лишь понимала,
Да только утром всё ушло,
Всю ночь дурманом обласкала -
Теперь я будто ей никто.

Итог: забыта наша встреча,
Непонимание пришло,
Финансов не было конечно,
И с это всё ушло тепло.

Вы посмотрите ка на это,
Давно пропала та любовь,
Знакомств и таинства рассвета,
Судьбы душевной. Стынет кровь.

Вы ощущали ли всё это,
Наверно лишь на юность ту,
Где первой линией успеха
Смотрели оба на луну.


Рецензии