Ощущения

Трепет сердца, легкое рыданье
В околелой злой судьбе.
Я открою свои тайны
Ведь они текут во мне.
Запирая в окнах сваи,
Я зажгу огонь любви.
Пусть он путь нам освещает
Даст свободу жить во мне.
Я задела за живое
Свет безмолвной пустоты.
Я открылась для большого
Что  же будет впереди?
Яркий свет мне душу греет
Ангел душу сбережет.
Ну, а ветер дует в спину
И мне в жизни повезет.


Рецензии