Подруге

         Паруса
         Любви
         Ты вновь
         Надула!
         Только
         Ждешь
         Шального
         Ветерка,
         Чтобы
         Жизнь-
         Река
         Тебя прибила
         К неизвестным
         Новым
         Берегам!

         7.03.2016


         Картинка из интернет


Рецензии