поздравить этим можно

                Стихи детям(на День рожденья) - 7-12лет

У моей мамочки
Сегодня лицо доброе,
Я девочка/мальчик, которому сегодня
Будет уже ...лет;
Я самый(я) главный(ая) в доме -
Но только чуть-чуть старший(ая),
У папы с мамой стану,     (или "у мамочки"/"папочки")
На целый год старше -
Мамочка радуется, я тоже!!.
Пожалуйста, подарите ещё мне
Много-много игрушек!..
У меня их мало...


Рецензии