У каждого поэта свой голос

У каждого поэта свой голос --
          будто в хоре,
Но песни распевает о небе   
          и о море,
О соловье и розе,
О чём не скажешь в прозе.
               
Одной тоской томятся ,
          хотят постичь -- где счастье?               
Живя подчас в изгоях,
          они не ждут участья.

У них живые души:
Ты не ленись, послушай,
О чём в ночи бессонной
          его душа страдает,
И кто с небес бездонных
          на зов их отвечает.

У них своя морока,
Они почти пророки.


Рецензии
Рада видеть тебя, Светлана, на сайте!

Людмила Колобанова   29.09.2017 08:31     Заявить о нарушении