Доверие

Я  в тебя как в зеркало смотрюсь
Забывая о своих обидах
В отражении приходит грусть
И душа, как птица взмыла в небо.
В ощущенье пустоты
Забывая сны и правду
Я к тебе стремлюсь, а ты
Ждешь меня с раем и адом
Сзади пропасть , ну а впереди
Только свет окутанный туманом
Забери и тихо унеси
Мои тайны, да и ураганы
Свет из сердца светит мне вперед
Падает судьба под поезд
И меня никто не ждет 
В ощущенье полной безнадеги
Затушу я в окнах свет
Буду думать так, а не иначе
Ведь Господь так захотел
Очищая, душу в едкой саже.
По тропинкам злым судьбы
Опущу клубочек Бога
Я не думаю, а он ведет
И душа окутана любовью.(21.03.2015)


Рецензии