Может станем безумно счастливыми?

Может станем безумно счастливыми?
Песню грустную весело допоём,
Бросим по мутной воде водить вилами,
А до конца вместе с тобой дойдём.

В беспамятстве клясться больше не будем,
Ведь решения лучше принимать сдержанно.
Друг другу не лгать будет нашем орудием
В мире, на пустых фразах помешанном.

Будем идти вперёд рука об руку,
За завтраком строить глобальные планы,
Плыть, подобно большому облаку,
Излечивая наши личные раны.

Я обещаю не свернуть с пути общего,
И неважно сколько придётся жить,
Ругаться, мириться и, кроме прочего,
Любить без памяти, просто любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.