Всё для Вас, женщины!

Вот настал мой "чёрный день",
Но  я мужик,я есть- "кремень".
С утра,как "муха" на базар,
Куплю для тещи самовар.
Жене куплю цветы и вазу,
Кулончик от любого сглаза.
Двум дочкам-близняшкам,
Куплю я  вкусняшек,
Не забуду матушку
И родную бабушку,
К ним я позже забегу,
Я - мужик, и всё смогу.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.