Размышление 2014

За счастьем в пропасть я иду
И боль и слезы узнавая,
Все в жерло горести стремлюсь
Не видел свет моих всех бед
И для людей почти святая
Но слышен крик моей души
И я иду дорог не зная,
Молитву Богу вознося
Я знаю, все идет как надо 
Но сердцу сложно счастья ждать
Не терпит сердце, а желает
Настанет миг, пройдут года
Я возрожусь как птица феникс
Уже не вспомнят никогда
Какие сны мне душу греют.


Рецензии