Детский альбом Чайковского. Утренняя молитва

Боже, помилуй маму мою,
Даруй здоровье и силу Свою!
Господи Боже, отцу помоги,
Братьям и сёстрам ты милость яви,

Помилуй, спаси Своим перстом,
Сохрани весь наш дом.

Святый, святый Боже мой!


Рецензии