Разговор с душой 2015

Прости меня душа
Неведомая сила
Толкала чтобы я
Забыла о тебе.
Ведь вскоре пролетят
Все ссоры и обиды
Занозы из души
Не вытащишь уже
Прости меня душа
Я знаю виновата.
Ходила по мирам
И слушала других
Не знаю только я
И я не понимала
Что все в моей душе.
Лишь руку протяни
Из пепла возрожусь
Вновь ощущая душу
И в помощь призову
Архангела добра
Прости меня душа
Тебя я буду слушать
И теплотой твоей
Согреюсь я в ночи.
Не знала до того
Что я живу для света
И свет моей души
Откроет смысл жить.
Из пепла возродя
Порыв к новой любви.


Рецензии