картинка

где осенью  лопух пророс
и  воробьи летают  стайкой,
гуляют  кривоногий  пёс
и  белокурая  хозяйка
давненько  просится вопрос:
кто  из  них злее, угадай-ка-
тот  жёлтый  кривоногий  пёс
иль  белокурая  хозяйка?


Рецензии
опять удивили,
проницательно и так просто!

Светлана Мальвинская   04.06.2016 10:10     Заявить о нарушении