Весело

Если ты увидишь, то кричи.
Если ты полюбишь, то молчи.
Если ты затронешь это солнце,- пальцы сквозь песок.
Слышу я усталые шаги,
Только ты немногим помоги,
И вернётся всё обратно, только выйдет срок.

Весело, весело
Жизнь нам ноги свесила.
То как будто разминулись, то глядим в упор.
Долго ли, долго ли
Постигать нам многое?
Но пока в глазах твоих горит этот костёр.

Почему ты видишь- не кричишь?
Почему ты любишь- не молчишь?
Говорят, что время лечит, как тут ни крути.
Шахматная партия- игра,
Я сходил, давай, твой ход, пора.
Пусть твердят, что лучший способ- просто так уйти.

Весело, весело
Жизнь нам ноги свесила.
Что-то было раньше, только много ль впереди?
Часто ли, часто ли
Пламя это красное
Будет разгораться и всех греть в твоей груди?

04.06.2014


Рецензии